Cómo bloquear a un usuario en YouTube

septiembre 12, 2017 · Imprimir este artículo

Qué pasa si bloqueo a alguien en Youtube

Por Pau Sisternas Fajardo.Qué pasa si bloqueo a alguien en Youtube

Tener un canal de YouTube es perfecto para subir tus vídeos, compartas otros y te des a conocer mientras pasas un buen rato. Pero en todas partes nos encontramos con algún usuario que se dedica a dejar comentarios ofensivos en todos nuestros vídeos, criticarnos a nosotros y a otros usuarios, a puntuarlos mal… Si te encuentras con uno de estos elementos, lo mejor que puedes hacer es bloquearlo; y para despejar todas tus dudas sobre cómo hacerlo en este artículo unComo te vamos a explicar qué pasa si bloqueas a alguien en YouTube.

Instrucciones para bloquear:
Entra en su canal y haz click en la banderita que está al lado del cuadro que dice Suscribirse (o Suscrito) y seleciona la opción: bloquear usuario.

 youtube

.

1

Lo primero que debes saber es que ya no podrá escribir más comentarios en tus vídeos. A partir del momento en que lo bloquees, YouTube no le permitirá dejar ningún comentario en tus vídeos con la cuenta que has bloqueado. Eso sí, podrá abrirse otra cuenta y comentar desde ella. En caso de que siga con su comportamiento desde la nueva cuenta, también le puedes bloquear ese perfil y así hasta que se canse.

2

Tampoco podrá dejar comentarios en tu canal. Si no puede comentar tus vídeos, es lógico que tampoco pueda dejar ningún comentario en tu canal de YouTube; aunque una vez más podemos aplicar lo de hecha la ley hecha la trampa. Si accede a YouTube desde una cuenta diferente a la que has bloqueado, podrá dejar comentarios.

Si quieres eliminar tu cuenta, en este artículo de unComo te contamos, paso a paso, cómo eliminar una cuenta de Youtube.

4

Así, un usuario al que has bloqueado no podrá dejarte comentarios ni en tus vídeos ni en tu canal; y tampoco te podrá enviar mensajes privados. La lógica dice que si un usuario no se comporta bien en público, tampoco lo hará a través de los mensajes directos que el resto de usuarios no puede ver, así que si bloqueas a un usuario de YouTube no te podrá enviar mensajes directos. Recuerda que en ese caso tú tampoco le podrás mandar mensajes privados a él.

5

Vale, no puede comentar ni en los vídeos, ni en mi canal ni por mensaje privado pero tampoco quiero que pueda ver mis vídeos. ¿Es posible? Por desgracia, no. A diferencia de otras redes como Twitter, donde los usuarios a los que has bloqueado no pueden ver tu timeline si tienen la sesión iniciada, en YouTube cualquier usuario puede ver tus vídeos aunque los hayas bloqueado. Quizá ese sea el deber de YouTube a la hora de proteger a sus usuarios, la posibilidad de impedir a los usuarios ver los vídeos de otros usuarios que los tienen en su lista negra.

Fuente: tecnologia.uncomo.com

Más información:

VideoMarketing con YouTube

Cómo ganar dinero con YouTube

Cómo crear videos con el Editor de video de YouTube


Vincúlese a nuestras Redes Sociales:

Google+      LinkedIn      YouTube      Facebook      Twitter


webinario youtube

.

.

banner CEP 01 click aqui

Comentarios

Algo para decir?

Usted debe estar logueado para escribir un comentario.